Отзывы



Сергей 08.10.2020 23:47
отстой

Екатерина 05.09.2020 16:23
Отдала в химчистку в ТЦ Мозаика дорогую итальянскую кожаную куртку не однотонную с потёртостями, которые делали ее особенной с которыми она и продавалась, сделать чистку подкладки. Через 3 недели пришла забирать и получила куртку после ПОКРАСКИ В ЗЕЛЁНЫЙ ЦВЕТ!!! Куртка стала похожа не дешевый однотонный дермантин из сетевого магазина!!!! Я не заказывала услугу покраски, я просила чистку подкладки!!! Это не моя куртка!!! Руководство чистки не выходит со мной на связь, на мои звонки отвечает приемщица и говорит, что что-то решают и куртку снова отдадут кожнику. Мой вопрос ЗАЧЕМ, что бы что он сделал, снова покрасил в чёрный или что? Согласуйте со мной действия, один раз ваш кожник уже проявил инициативу!!!! Первый раз с таким сталкиваюсь! И кстати, подкладка куртки почищена плохо!

Юлия 15.08.2020 01:24
Спасибо огромное. Первый раз в химчистке отчистили все, как надо. Отчистили даже то, что не отчистили в другой химчистке. Буду чистить только тут, советую всем.

Алексей 19.03.2020 20:38
Лет 10 пользуюсь вашими услугами. Качеством доволен настолько, что когда закрыли Престиж в тц Капитолий, езжу к вам на Фрунзенскую, несмотря на то, что через дорогу "Химчистка №1"

Александра 15.11.2018 12:32
Хочу выразить свою огромную благодарность и восхищение химчистке Престиж в ТЦ Мозаика! Они просто спасли меня и моё розовое пальто! Сегодня я улетаю в путешествие, а вчера умудрилась очень сильно запачкаться в такси.. Обзвонив около 10 химчисток, я совсем уже отчаялась - никто не брался почистить его за такой короткий срок! И последней моей надеждой стала химчистка Престиж, которую я увидела находясь в тц Мозаика. Когда очень милая и приятная девушка на ресепшене сказала, что пальто будет готово к вечеру - я была на седьмом небе от счастья! Я сходила в кино, поужинала, пообщалась с подругой и...
В итоге я получаю абсолютно чистое, выглаженное пальто, которое выглядит как новое!!! И еще я была оооочень приятно удивлена ценой)) Спасибо вам огромное! Всем-всем-всем советую!!!

Ирина 08.11.2018 23:17
Хорошая химчистка.Хорошее обслуживание.Всем довольна.Спасибо.

Елизавета 18.10.2018 22:17
Решила подготовить свой пуховик к зимнему сезону, обратилась в вашу химчистку ТЦ Гвоздь. Огромное спасибо, сервис порадовал, пуховик как новый! Желаю вам дальнейшего процветания!

Надежда 09.09.2018 13:24
Отдавала шубу. Вернули чистую, аккуратно упакованную. Хорошее впечатление от работы. Буду обращаться в дальнейшем.

Ответ:
Спасибо за отзыв, Надежда.

Ольга 27.02.2018 19:22
Сотрудники химчистки «Престиж», ваше мастерство - выше всяких похвал! Вы не почистили, а вычистили шторы до первоначального их состояния! Шторы после чистки - новые и безупречно чистые! Признаюсь, не ожидала такой первоклассной работы!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Ответ:
Уважаемая Ольга!
Спасибо Вам за честный и справедливый отзыв!)
Ждем Вас снова!)
С уважением,
Ваш Престиж!

Екатерина 08.02.2018 00:25
Отвратительная химчистка в ТЦ Мозаика.
Сдавала куртку-пуховик - остались разводы, на рукавах обычные затертости не отчистили, а то что пытались отчистить стало белесым.
До этого сдавала в другую химчистку - рукава отчистили без проблем.
Полное разочарование. Качество хуже некуда.

Вася 05.11.2017 03:45
Новый сайт - Огонь!!!

Ответ:
Спасибо, Василий, нам очень приятно!

Романыч 28.10.2017 22:19
Вы супер профессионалы! Наконец-то в России я нашел по-настоящему европейский сервис и супер качество!
Мой пуховичок теперь лучше чем новый!!

Ответ:
Спасибо!
Мы стараемся! Носите на здоровье Ваш пуховичок!)
Пусть он Вас греет !

Степан 26.10.2017 02:26
Очень круто!!! Такое пятнище отошло!!! Спасли мой любимый свитер!) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Ответ:
Спасибо Вам, Степан!
Вы у нас в первый раз, надеемся и впредь радовать Вас.

Елена Андреевна 25.10.2017 11:08
Всем рекомендую воспользоваться услугами Престижа!
Ребята очень профессионально работают!
Качество на высшем уровне.

Ответ:
Спасибо, Елена Андреевна!
Всегда рады Вам.

Светлана Разина 21.10.2017 21:43
Спасибо всем девочкам химчистки Престиж, которые так бережно относятся к моим концертным костюмам. Очень рекомендую по семейному уютную и качественную химчистку с Европейским качеством и высоким сервисом!
И сайт у вас очень стильный и удобный получился!
Поздравляю!)

Ответ:
Спасибо, Светлана!
Всегда очень Вам рады!
Спасибо за лестные отзывы о нашей работе и о нашем новом сайте!

Алена 17.10.2017 14:30
Должна высказать реальный респект девочкам из химчистки Престиж!)! Девчата, вы Ангелы!!!
После крайнего показа на всю последнюю коллекцию попала какая-то жидкость..((
Мы были в шоке, думали, что вещи испорчены. Но вы просто сделали чудо!!
Вы спасли всю коллекцию без исключения!! После чистки - все как новое!
Спасибо реальное!!!!!!

Ответ:
Всегда рабы помочь Вам, Алена!
Вы делаете потрясающие коллекции и мы всегда будем рядом!

Владимир 12.07.2016 21:07
Удивительно, но вы справились с жирными пятнами на моей рубашке.
Спасибо

*Имя:


E-mail:


*Текст: