Отзывы



Елизавета 18.10.2018 22:17
Решила подготовить свой пуховик к зимнему сезону, обратилась в вашу химчистку ТЦ Гвоздь. Огромное спасибо, сервис порадовал, пуховик как новый! Желаю вам дальнейшего процветания!

Надежда 09.09.2018 13:24
Отдавала шубу. Вернули чистую, аккуратно упакованную. Хорошее впечатление от работы. Буду обращаться в дальнейшем.

AnnaFrolova 18.05.2018 15:38
Бесплатно поставлю вашу ссылку на моих сайтах http://diagg.ru http://domkastrul.ru http://dreamstroi.ru http://dressed-baby.ru http://dressor.ru

Ольга 27.02.2018 19:22
Сотрудники химчистки «Престиж», ваше мастерство - выше всяких похвал! Вы не почистили, а вычистили шторы до первоначального их состояния! Шторы после чистки - новые и безупречно чистые! Признаюсь, не ожидала такой первоклассной работы!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Ответ:
Уважаемая Ольга!
Спасибо Вам за честный и справедливый отзыв!)
Ждем Вас снова!)
С уважением,
Ваш Престиж!

Гузель 20.02.2018 01:42
Обратилась в химчистку в БЦ Comcity-это конечно нечто. Сдавала пальто зимнее с мехом. Привезли через 2 дня-по факту проверки не обнаружились пуговицы, на которые крепился мех (их просто не было на месте). После звонка на фабрику (или куда вы там отвозите) они также не могли найти ответ на этот вопрос. Уточняли с сотрудником (принимавшей заказ) в дом быта стоимость услуг(пришить пуговицы), сумма оказалась неподъёмной для химчистки (700 рублей за 7 пуговиц), они решили пришивать сами. Оставила пальто, пришла забирать сегодня вроде все хорошо, пуговицы на месте, но по приходу домой я обнаруживаю, что их пришли на лицевой стороне!!!!уважаемый поставщик услуг может прежде чем брать деньги за оказанные услуги заранее стоит научить своих сотрудников как работать и что необходимо проверять прежде чем отправить вещь обратно??? Вы так не думаете?! В итоге сданная вещь чиста, но пуговицы пришиты не так как надо и все резинки (на мехе) растянуты. Лучше видимо все самой сделать, чем ждать неделями пока Вы сделаете свою работу подобающе. Больше никогда не обращусь к вам, ужасное отношение к клиенту, заставляете ждать и работу выполняете недобросовестно

Ответ:
Уважаемая Гузель!
Персонал химчистки Престиж сделал все возможное для Вас. Претензий к качеству чистки у Вас не было, спасибо. Пуговицы были пришиты в ателье, на прежние места, в указанный Вами срок. Нам очень жаль, что Вы остались не довольны. С уважением менеджер химчистки .

Екатерина 08.02.2018 00:25
Отвратительная химчистка в ТЦ Мозаика.
Сдавала куртку-пуховик - остались разводы, на рукавах обычные затертости не отчистили, а то что пытались отчистить стало белесым.
До этого сдавала в другую химчистку - рукава отчистили без проблем.
Полное разочарование. Качество хуже некуда.

Вася 05.11.2017 03:45
Новый сайт - Огонь!!!

Ответ:
Спасибо, Василий, нам очень приятно!

Романыч 28.10.2017 22:19
Вы супер профессионалы! Наконец-то в России я нашел по-настоящему европейский сервис и супер качество!
Мой пуховичок теперь лучше чем новый!!

Ответ:
Спасибо!
Мы стараемся! Носите на здоровье Ваш пуховичок!)
Пусть он Вас греет !

Степан 26.10.2017 02:26
Очень круто!!! Такое пятнище отошло!!! Спасли мой любимый свитер!) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Ответ:
Спасибо Вам, Степан!
Вы у нас в первый раз, надеемся и впредь радовать Вас.

Елена Андреевна 25.10.2017 11:08
Всем рекомендую воспользоваться услугами Престижа!
Ребята очень профессионально работают!
Качество на высшем уровне.

Ответ:
Спасибо, Елена Андреевна!
Всегда рады Вам.

Светлана Разина 21.10.2017 21:43
Спасибо всем девочкам химчистки Престиж, которые так бережно относятся к моим концертным костюмам. Очень рекомендую по семейному уютную и качественную химчистку с Европейским качеством и высоким сервисом!
И сайт у вас очень стильный и удобный получился!
Поздравляю!)

Ответ:
Спасибо, Светлана!
Всегда очень Вам рады!
Спасибо за лестные отзывы о нашей работе и о нашем новом сайте!

Алена 17.10.2017 14:30
Должна высказать реальный респект девочкам из химчистки Престиж!)! Девчата, вы Ангелы!!!
После крайнего показа на всю последнюю коллекцию попала какая-то жидкость..((
Мы были в шоке, думали, что вещи испорчены. Но вы просто сделали чудо!!
Вы спасли всю коллекцию без исключения!! После чистки - все как новое!
Спасибо реальное!!!!!!

Ответ:
Всегда рабы помочь Вам, Алена!
Вы делаете потрясающие коллекции и мы всегда будем рядом!

Владимир 12.07.2016 21:07
Удивительно, но вы справились с жирными пятнами на моей рубашке.
Спасибо

*Имя:


E-mail:


*Текст: